レシピブログ
つるむらさきがスーパーにあったので思わず買った。 私はこの野菜が好きなのである。 感触が良い。 色合いも独特。 さっと炒めて塩コショウし、最後に紫キャベツのせん切りも加えた。 先日、タンパク質分解酵素の実験をしてみて、効果が高かった「まいたけ」と「塩麹」を使って、馬肉料理。 固い肉の代表である。 まいたけ、と塩麹に肉を30分漬ける。 何も下処理をしない肉と3種類で、同様にしぐれ・・・ ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
焼きつけナスとまいたけ...
レンジ+トースター!ま...
まいたけ入りミートボー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...