レシピブログ
11/9料理教室の翌朝に作ったもの。 緊張感が抜けたせいか、凝ったものを作れなくなったので、単に、長いもを切ったのに、「梅かつおめんつゆ」をかけただけのもの。 あっさりしていて美味しい。 完全に手抜き料理ですが、たまにはいいでしょ。 ...
梅酒の梅でジャム!
コク旨!梅マヨうどん
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
真鯛の梅カルパッチョ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...