レシピブログ
茄子をコンソメスープで煮ておく。 煮る最後に重曹を入れると色良くなる。 玉ねぎを炒めて塩コショーしておく。 茄子を加えて、ケチャップで味付け少々。 ココットにバターを薄く塗り、玉ねぎ・茄子を詰める。 真ん中をくぼませて、卵ポケットを作る。 卵をそうっと割入れる。 オーブンを200度にして、7~8分焼く。 トレイにお湯を足して、さらに6~7分焼いて様子を見る。 (今回は3分・・・ ...
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...