レシピブログ
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日仏融合料理 瀬田金行さんの番組を見て、赤ワインと味噌を使ったソースが美味しそうだったので、やってみた。 と、いっても、ちょうど赤ワインが少ししかなかったので、白ワインも混ぜて、色みの少なさをケチャップで足した。 砂糖を入れて、酸味とのバランスをとることが美味しさの秘訣。 イサキを捌いて冷凍していたのを使ってソテーし、そのソースを敷いてみた。 う~ん、なかなか美味しい。 バターは使っ・・・ ......
トースター仕上げ♪栃尾...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
刺身をリメイク☆マグロ...
落とし卵の♪お豆腐味噌...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群