イサキのソテー 赤ワイン味噌ソース レシピあり

イサキのソテー 赤ワイン味噌ソース
  1. 7
    おいしそう!

日仏融合料理 瀬田金行さんの番組を見て、赤ワインと味噌を使ったソースが美味しそうだったので、やってみた。 と、いっても、ちょうど赤ワインが少ししかなかったので、白ワインも混ぜて、色みの少なさをケチャップで足した。 砂糖を入れて、酸味とのバランスをとることが美味しさの秘訣。 イサキを捌いて冷凍していたのを使ってソテーし、そのソースを敷いてみた。 う~ん、なかなか美味しい。 バターは使っ・・・ ......

あきらさん

あきらさん

商品開発の仕事をしていますが、料理が好きなので、休日はほぼ全ての時間を料理に費やしています。