レシピブログ
イサキを捌いて粕漬けにし、冷凍しといたものをフライにしました。 粕漬けの風味がフライによる加熱で独特の香りとなり、それが衣で封じ込められることで、噛んだときに発現する香り効果となるんですね。 また、粕漬けは甘味も添加するので、旨みにもつながる。 粕漬けは、魚焼き器で焼くばかりではない、と感じました。 ピラフは野菜がたくさん摂れるからいいですね。 また、チーズを入れることで、グルタ・・・ ...
きゅうりと粕漬けの和え...
アコウダイの粕漬け弁当
粕漬け卵のシンプルなコ...
鮭の粕漬け
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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