レシピブログ
イサキを捌いて粕漬けにし、冷凍しといたものをフライにしました。 粕漬けの風味がフライによる加熱で独特の香りとなり、それが衣で封じ込められることで、噛んだときに発現する香り効果となるんですね。 また、粕漬けは甘味も添加するので、旨みにもつながる。 粕漬けは、魚焼き器で焼くばかりではない、と感じました。 ピラフは野菜がたくさん摂れるからいいですね。 また、チーズを入れることで、グルタ・・・ ...
一晩漬けて焼くだけ!簡...
粕漬け卵のシンプルなコ...
鮭の粕漬け
骨付き手羽元の味噌粕漬...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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