レシピブログ
見た目いまいちで恥ずかしいですけど、味は良かったと思います。 猪肉はローメンでいけますね。 今回は中華めんを蒸すやり方でローメンを作りました。 もともとローメンの麺は、保存性を高めるために麺を蒸し、それがためにあの特徴的な麺の味になっているのです。 使用したのは、つけ麺用の極太麺。ラーメンとしては好きではないけど、ローメンなら合いそうだな、と思って。 蒸し器に油を塗って、麺を広げ・・・ ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】