レシピブログ
見た目いまいちで恥ずかしいですけど、味は良かったと思います。 猪肉はローメンでいけますね。 今回は中華めんを蒸すやり方でローメンを作りました。 もともとローメンの麺は、保存性を高めるために麺を蒸し、それがためにあの特徴的な麺の味になっているのです。 使用したのは、つけ麺用の極太麺。ラーメンとしては好きではないけど、ローメンなら合いそうだな、と思って。 蒸し器に油を塗って、麺を広げ・・・ ...
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フォークで切れる4時間...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...