レシピブログ
写真いまいちだけど、実はすごく美味しかったので、あえてご紹介。 カミサンが会社の関係で購入したもので、すごくでっかいナメタケ。 アルミホイルに包んで、酒と共に魚焼きグリルで焼いてみる。 焼いた後に、大根おろしを乗っけてポン酢をかけただけ。 これは美味しい。 ナメタケ自体の味に甘味がある。 信州にいるせいかな。。 こういう山の幸を食べられるというのは、幸せなことです。 ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド