レシピブログ
写真いまいちだけど、実はすごく美味しかったので、あえてご紹介。 カミサンが会社の関係で購入したもので、すごくでっかいナメタケ。 アルミホイルに包んで、酒と共に魚焼きグリルで焼いてみる。 焼いた後に、大根おろしを乗っけてポン酢をかけただけ。 これは美味しい。 ナメタケ自体の味に甘味がある。 信州にいるせいかな。。 こういう山の幸を食べられるというのは、幸せなことです。 ...
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
豚こま肉と春キャベツの...
ナスとピーマンの肉味噌...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...