レシピブログ
作り方がわかってきたせいか、だんだんとラフになっています。 オランデーズソースは、自分の好みの味に調整できるところがいいですね。 私はレモン汁を入れた後に再度少し熱を入れて酸味を調整し、味噌や砂糖を添加したりして旨みを出すのが好きですね。 多分、西洋の人の好みでは無いと思うけど、日本料理の「黄身酢和え」みたいな感じがやはり自分にフィットしますね。 ...
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンでジャム
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット