レシピブログ
作り方がわかってきたせいか、だんだんとラフになっています。 オランデーズソースは、自分の好みの味に調整できるところがいいですね。 私はレモン汁を入れた後に再度少し熱を入れて酸味を調整し、味噌や砂糖を添加したりして旨みを出すのが好きですね。 多分、西洋の人の好みでは無いと思うけど、日本料理の「黄身酢和え」みたいな感じがやはり自分にフィットしますね。 ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
自家製フルーツビネガー...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...