レシピブログ
見た目良くないので、写真小さくしときます。 初めて作ったので、出来はいまいちだけど、美味しくできるようになると思います。 今回肉をフードプロセッサーで相当細かく練りこんでしまったけど、普通のミンチ状態で止めておけば、より美味しくなったはず。 ■作り方 ①肉をミンチ状にして材料とよく混ぜる。 ②棒状に整形して(一人分二本)、フライパンを加熱、油を大さじ1落として、焼く。 強火1・・・ ...
パスタソースで!こんに...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...