レシピブログ
ジャガイモと共に煮ることで、セロリのとんがった感じが消えて、やわらかなスープとなります。 ■作り方 ①セロリは筋をとって粗みじんに切る。 ジャガイモは粗みじんに切ってゆでておく。 ③セロリをバターでいため、全体に柔らかくなったらジャガイモを加える。 ④フードプロセッサーで細かくする。(ねっとりするぐらい) スープ50gを入れてさらに細かくし、鍋に移し替えて、スープをさらに200・・・ ...
【ホエーを使った】体に...
野菜のとろとろスープ
栄養満点☆ホエー入りト...
かぼちゃといろいろ野菜...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...