レシピブログ
ジャガイモと共に煮ることで、セロリのとんがった感じが消えて、やわらかなスープとなります。 ■作り方 ①セロリは筋をとって粗みじんに切る。 ジャガイモは粗みじんに切ってゆでておく。 ③セロリをバターでいため、全体に柔らかくなったらジャガイモを加える。 ④フードプロセッサーで細かくする。(ねっとりするぐらい) スープ50gを入れてさらに細かくし、鍋に移し替えて、スープをさらに200・・・ ...
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...