レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たぶん、デッサンで使ったのであろう、金沢でもらってきたかぼちゃ。 皮が赤い。 「打木赤皮甘栗かぼちゃ」という加賀野菜、だと思われる。 ■作り方 ①かぼちゃを5mm厚くらいに切って、水50ccと共にルクエに入れ、600wで2分加熱。 ②玉ネギ、トマトをざく切りにして上に乗せ、さらに600w2分加熱。 ③全体を混ぜ合わせ、水100ccとコンソメ一個を入れて、さらに2分加熱。 ④フード・・・ ...
かぼちゃの煮物*黄金比...
シンプル!かぼちゃスー...
味付けはお砂糖のみ!か...
バターナッツかぼちゃの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...