レシピブログ
たぶん、デッサンで使ったのであろう、金沢でもらってきたかぼちゃ。 皮が赤い。 「打木赤皮甘栗かぼちゃ」という加賀野菜、だと思われる。 ■作り方 ①かぼちゃを5mm厚くらいに切って、水50ccと共にルクエに入れ、600wで2分加熱。 ②玉ネギ、トマトをざく切りにして上に乗せ、さらに600w2分加熱。 ③全体を混ぜ合わせ、水100ccとコンソメ一個を入れて、さらに2分加熱。 ④フード・・・ ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜