レシピブログ
たぶん、デッサンで使ったのであろう、金沢でもらってきたかぼちゃ。 皮が赤い。 「打木赤皮甘栗かぼちゃ」という加賀野菜、だと思われる。 ■作り方 ①かぼちゃを5mm厚くらいに切って、水50ccと共にルクエに入れ、600wで2分加熱。 ②玉ネギ、トマトをざく切りにして上に乗せ、さらに600w2分加熱。 ③全体を混ぜ合わせ、水100ccとコンソメ一個を入れて、さらに2分加熱。 ④フード・・・ ...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】