レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たぶん、デッサンで使ったのであろう、金沢でもらってきたかぼちゃ。 皮が赤い。 「打木赤皮甘栗かぼちゃ」という加賀野菜、だと思われる。 ■作り方 ①かぼちゃを5mm厚くらいに切って、水50ccと共にルクエに入れ、600wで2分加熱。 ②玉ネギ、トマトをざく切りにして上に乗せ、さらに600w2分加熱。 ③全体を混ぜ合わせ、水100ccとコンソメ一個を入れて、さらに2分加熱。 ④フード・・・ ...
ストウブでかぼちゃの煮...
揚げかぼちゃのポン酢和...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
レンジで簡単かぼちゃと...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...