レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たぶん、デッサンで使ったのであろう、金沢でもらってきたかぼちゃ。 皮が赤い。 「打木赤皮甘栗かぼちゃ」という加賀野菜、だと思われる。 ■作り方 ①かぼちゃを5mm厚くらいに切って、水50ccと共にルクエに入れ、600wで2分加熱。 ②玉ネギ、トマトをざく切りにして上に乗せ、さらに600w2分加熱。 ③全体を混ぜ合わせ、水100ccとコンソメ一個を入れて、さらに2分加熱。 ④フード・・・ ...
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...