レシピブログ
11/9に料理教室でやろうとしているメニュー。 作り方を整理して、その通りにやってみた。 ちょっと調整が必要だが、まあまあ良いだろう。 出来は、結構美味しかった。 ライトなフリカッセ、という感じ。 ごはんの上に乗せてどんぶりにして食べてもいい。 ■作り方 鶏むね肉を二つに切り、観音開きにして、肉の厚みを1㎝にする。 肉に塩・砂糖・胡椒をすり込む。 別鍋にコンソ・・・ ...
食材一品だけおかず、鶏...
鶏むね肉のフライドチキ...
鶏むね肉de照り焼きチ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...