レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
11/9に料理教室でやろうとしているメニュー。 作り方を整理して、その通りにやってみた。 ちょっと調整が必要だが、まあまあ良いだろう。 出来は、結構美味しかった。 ライトなフリカッセ、という感じ。 ごはんの上に乗せてどんぶりにして食べてもいい。 ■作り方 鶏むね肉を二つに切り、観音開きにして、肉の厚みを1㎝にする。 肉に塩・砂糖・胡椒をすり込む。 別鍋にコンソ・・・ ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り