レシピブログ
学生時代にお世話になった故柳宗理先生デザインのオイルパンを入手することが出来ました。 以前から、オーブンに入れられるフライパンがほしかったので、やった~という感じ。 さっそく、ハンバーグを作ってみます。 合挽き肉を使ってハンバーグのたねを作ります。 私は通常の材料のほか、寒天を戻したものも入れます。 水分補給のためですね。 オーブンを250度に加熱してから、コンロでオイルパ・・・ ...
白菜たっぷり♪トマト煮...
豆腐ハンバーグ
卵・パン粉なしでOK♪...
玉ねぎを炒めずに、時短...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り