レシピブログ
二回目の料理教室今日のメニューは、「タラのエスカベーシュ」「オニオンスープ」「ポテトサラダ」の3品。「タラのエスカベーシュ」鍋ものに使う塩タラを下処理してから揚げて、トマトのラビゴットソースを和えて盛り付ける。胡瓜をかつら剥きにしてから輪切りにしたものを、サラダの土台にする。カリっと揚げたタラと、酸味の効いたラビゴットソースの相性が良い。美味しくて、とてもよく出来ました。こちらはオニオンスー......
タラの芽と豚のペペロン...
ふきのとう、タラの芽、...
タラのBBQホイル焼き
タラのスパイスグリル
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
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【ねぎし】国産味噌なんばん
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】