レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
二回目の料理教室今日のメニューは、「タラのエスカベーシュ」「オニオンスープ」「ポテトサラダ」の3品。「タラのエスカベーシュ」鍋ものに使う塩タラを下処理してから揚げて、トマトのラビゴットソースを和えて盛り付ける。胡瓜をかつら剥きにしてから輪切りにしたものを、サラダの土台にする。カリっと揚げたタラと、酸味の効いたラビゴットソースの相性が良い。美味しくて、とてもよく出来ました。こちらはオニオンスー......
ふきのとう、タラの芽、...
タラのパン粉焼き
チータラ大葉焼きおにぎ...
チータラポテトとチータ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...