レシピブログ
孤独のグルメ5の三話目でゴローさんが食べていた「ブリック」がとても美味しそうなのでやってみたくなった。 その回のページはこちら お店はこちら 作り方は色々あるようだが、ジャガイモとツナ、卵を使ったシンプルなものにしてみた。 塩ゆでしたジャガイモを生あげしておく。 ツナを用意する。 春巻を二つ折りにし、小麦粉を溶いたもので閉じて、一辺を開けて卵を入れる。 ジャガイモとツナを適量入れる。......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
簡単ボリューム満点!も...
オートミールダイエット...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...