レシピブログ
ハーブの材料をフードプロセッサーで挽く。 鹿肉を5mm角ぐらいに粗切りしてからフードプロセッサーで挽く。 あまり細かくしすぎないようにする。 ハーブ材料と合わせて一晩おく。 キチントさんホイルに肉を巻いていく。 あらかじめ棒状にしてからホイルに巻いていく方が良い。 3センチ角ぐらいの四角になるようにすると良い。 フライパンではじめ強火で後に弱火で10分ぐらい加熱。 フライパンの蓋をした状......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ