鹿肉のハーブマリネ焼き レシピあり

鹿肉のハーブマリネ焼き
  1. おいしそう!

ハーブの材料をフードプロセッサーで挽く。 鹿肉を5mm角ぐらいに粗切りしてからフードプロセッサーで挽く。 あまり細かくしすぎないようにする。 ハーブ材料と合わせて一晩おく。 キチントさんホイルに肉を巻いていく。 あらかじめ棒状にしてからホイルに巻いていく方が良い。 3センチ角ぐらいの四角になるようにすると良い。 フライパンではじめ強火で後に弱火で10分ぐらい加熱。 フライパンの蓋をした状......

あきらさん

あきらさん

商品開発の仕事をしていますが、料理が好きなので、休日はほぼ全ての時間を料理に費やしています。