レシピブログ
前回はイタリア風だったが、今回はアジア・エスニック。「バミー(タイ風ラーメン)」 「生春巻」 バミー(タイ風ラーメン)昆布でダシを取る際に海老の殻も入れることで風味が出る。 ナンプラーと醤油で味付けして、トッピングは炒めたもやしと牛肉、海老。 まずはそのままで食べて、その後レモンを入れる、パクチーを乗せる。ナンプラーはクセが強い調味料だが、それにパクチーの香りが良くあう。 レモン汁の爽やか......
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
豚キムチラーメン
☆カフェごはん☆カオソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット