鶏肉の赤ワイン煮 & ヌイユのソテー レシピあり

鶏肉の赤ワイン煮 & ヌイユのソテー
  1. おいしそう!

けっこう、この料理、お気に入りになってしまったので、続けざまに作っております。 鶏肉は、丸鶏から切りだした腿肉を使用。 お気に入りなのは、肉が柔らかくて美味しいだけでなく、このヌイユが食べ応えがあるから、というのが大きい。 ヌイユ(pate a nouilles) 手打ちで作る洋風麺、なんだそうです。 強力粉200g 塩(粉の1%) 卵 小一個 卵黄 二個 水 少量 これを・・・ ...

あきらさん

あきらさん

商品開発の仕事をしていますが、料理が好きなので、休日はほぼ全ての時間を料理に費やしています。