レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉が主だが、量的に乏しいので、帆立やら、竹輪なども入っています。 鶏胸肉は下味をつけて、卵と片栗粉・上新粉・油をまぶして低温で揚げておきます。 一度軽く揚げておくと残った熱で中まで火が通るし、逆に火が通りすぎない。 ブロッコリーなど野菜はゆでておき、炒める際に、熱々を投入することで鍋の温度を下げない効果につながる。 最後に、鶏肉を投入し、トマトケチャップ味のタレをまんべんなくいきわたら・・......
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き