レシピブログ
昨日晩御飯は 鹿児島県奄美群島の郷土料理「鶏飯」!こういうご当地グルメ系大好きなんですよね~^o^ ただ本場はパパイヤの漬物や干し椎茸を煮た物を入れたりするけど、あくまで我が家の鶏飯なんで我が家の冷蔵庫にあった食材で作ってます。 ホントはパパイヤの漬物の代わりに奈良漬けか無かったらきゅうりのキューちゃんを入れようとしてたけど、それすら買うの忘れたんで正真正銘これが我が家の鶏飯です(笑) 【材料】......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪