レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩御飯のメインには甘辛く煮た小ぶりな真鰯に梅の酸味を加えたご飯のお供!個人的にはご飯のお供ベスト3に入る「鰯の梅煮」を作りました^o^ しかも圧力鍋なら鰯と調味料を全て入れて加圧するだけの簡単レシピです☆ 【材料】 真鰯・・・小ぶりなもので約25匹 《調味料》 酒・・・大さじ3 みりん・・・大さじ3 醤油・・・大さじ3 砂糖・・・大さじ2 梅干し・・・2個 水・・・100cc <作り方> ......
らっきょう酢で煮たとり...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り