レシピブログ
昨日の晩御飯は青ねぎがメイン! 青ねぎを大量に頂いたので、ご飯に合う青ねぎ料理を3品作りました。 ちなみに頂いた青ねぎ。感謝です!一気に平らげました^o^ 作り方もすごく簡単です。 「酢味噌和え」 ねぎの青い部分4~5本分(小さめのボールにいっぱいぐらい)をラップしてレンジで2~3分加熱。量は大体でいいです。 赤味噌大さじ2.5・酢大さじ1・砂糖小さじ2を合わせて、青ねぎに和えるだけ。 ご飯にも......
冷凍ストック☆カニカマ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
焼きナスのねぎソースか...
豚肉のカリカリ ねぎね...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...