レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩御飯「鶏のレバーペースト」 【材料】 鶏レバー(ハツ付き)・・・300g 牛乳・・・適量 玉ねぎ薄切り・・・半分 無塩バター・・・20g ブランデー・・・大さじ3 塩・・・小さじ1 卵・・・1個 ナツメグ・・・少々 (コンソメゼリー) 水200 顆粒コンソメ・・・小さじ1 粉末ゼラチン・・・5g 塩コショウ・・・少々 <作り方> ①鶏レバーとハツを切り分けてレバーは3~4等分、ハツは半分......
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
豚レバーのヴェネツィア...
調味料2つ!ご飯がスス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...