レシピブログ
昨日の晩御飯「鶏のレバーペースト」 【材料】 鶏レバー(ハツ付き)・・・300g 牛乳・・・適量 玉ねぎ薄切り・・・半分 無塩バター・・・20g ブランデー・・・大さじ3 塩・・・小さじ1 卵・・・1個 ナツメグ・・・少々 (コンソメゼリー) 水200 顆粒コンソメ・・・小さじ1 粉末ゼラチン・・・5g 塩コショウ・・・少々 <作り方> ①鶏レバーとハツを切り分けてレバーは3~4等分、ハツは半分......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット