レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩御飯「鶏のレバーペースト」 【材料】 鶏レバー(ハツ付き)・・・300g 牛乳・・・適量 玉ねぎ薄切り・・・半分 無塩バター・・・20g ブランデー・・・大さじ3 塩・・・小さじ1 卵・・・1個 ナツメグ・・・少々 (コンソメゼリー) 水200 顆粒コンソメ・・・小さじ1 粉末ゼラチン・・・5g 塩コショウ・・・少々 <作り方> ①鶏レバーとハツを切り分けてレバーは3~4等分、ハツは半分......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
レバーの簡単炒め たっ...
調味料2つ!ご飯がスス...
牛乳or酒につけておけ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...