レシピブログ
昨日の晩御飯「鶏のレバーペースト」 【材料】 鶏レバー(ハツ付き)・・・300g 牛乳・・・適量 玉ねぎ薄切り・・・半分 無塩バター・・・20g ブランデー・・・大さじ3 塩・・・小さじ1 卵・・・1個 ナツメグ・・・少々 (コンソメゼリー) 水200 顆粒コンソメ・・・小さじ1 粉末ゼラチン・・・5g 塩コショウ・・・少々 <作り方> ①鶏レバーとハツを切り分けてレバーは3~4等分、ハツは半分......
鶏レバーとニンニクの甘...
甘辛鶏レバーのクリーム...
炒めるだけ!2分!荒挽...
豚レバー煮
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ