レシピブログ
土曜日の晩御飯はコストコで買ったアルゼンチン産赤海老を贅沢に使った、子供と男子が喜ぶ「有頭エビフライ」を作りました~ う~ん!このビジュアル、やっぱりテンション上がります! 揚げてる時から嬉しい。まだまだ私も男子ですね(笑) ちなみに有頭は3本だけであとは頭は次の日使うの海老出汁に♪ 赤海老なんで弾力はあまり無いけど海老の味もしっかりしてるし、娘には柔らかくて食べやすかったみたいです。 タルタル......
オウチで会席料理『和田...
小麦粉、バター不要!里...
クリスマスに☆海老の旨...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ