レシピブログ
土曜日の晩御飯はコストコで買ったアルゼンチン産赤海老を贅沢に使った、子供と男子が喜ぶ「有頭エビフライ」を作りました~ う~ん!このビジュアル、やっぱりテンション上がります! 揚げてる時から嬉しい。まだまだ私も男子ですね(笑) ちなみに有頭は3本だけであとは頭は次の日使うの海老出汁に♪ 赤海老なんで弾力はあまり無いけど海老の味もしっかりしてるし、娘には柔らかくて食べやすかったみたいです。 タルタル......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老とイカのバター醤油...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品