有頭エビフライ☆テンション上がるな〜

有頭エビフライ☆テンション上がるな〜
  1. 3
    おいしそう!

土曜日の晩御飯はコストコで買ったアルゼンチン産赤海老を贅沢に使った、子供と男子が喜ぶ「有頭エビフライ」を作りました~ う~ん!このビジュアル、やっぱりテンション上がります! 揚げてる時から嬉しい。まだまだ私も男子ですね(笑) ちなみに有頭は3本だけであとは頭は次の日使うの海老出汁に♪ 赤海老なんで弾力はあまり無いけど海老の味もしっかりしてるし、娘には柔らかくて食べやすかったみたいです。 タルタル......

かとちさん

かとちさん

料理大好きな2児のパパ。妻の妊娠とつわりをきっかけに料理担当に。 仕事しながらでも出来る晩御飯を自分のレシピ帳も兼ねてブログで紹介。