レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は白米に合うおかず2品。 まずは川魚独特の香りと肝の苦味が最高な「小鮎の甘露煮」 【材料】 小鮎・・・約15尾 新ごぼう・・・適量 水・・・適量 (調味料) 砂糖・・・大さじ1と1/2 みりん・・・大さじ2 醤油・・・大さじ2 酒・・・大さじ2 ①小鮎と5cm幅に切った新ごぼうを圧力鍋に入れる。 ②小鮎と新ごぼうにかぶる程度の水と調味料全てを加えたら蓋をして中火にかける。圧がかかったら弱火で......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト