レシピブログ
コレ。 まわりに話すと意外と知られていない食べ方! なぜー! 私は小さい頃から、餅はこの食べ方が1番好きなのにぃ~~~♡ バターが少し焦げて香ばしい表面と その香ばしい表面に醤油をジュワッとかけて食べるジューシーさがたまりませんョ(*´﹃ ` *) 材料 ◯2個分 ・切り餅 ── 2個 ・バター ── 大さじ1~⤴︎ ・醤油 ── ジュワッと!適量 詳しい作り方 01 フライパ......
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
材料3つ!バター無しの...
節約簡単*しっとり柔ら...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...