レシピブログ
コレ。 まわりに話すと意外と知られていない食べ方! なぜー! 私は小さい頃から、餅はこの食べ方が1番好きなのにぃ~~~♡ バターが少し焦げて香ばしい表面と その香ばしい表面に醤油をジュワッとかけて食べるジューシーさがたまりませんョ(*´﹃ ` *) 材料 ◯2個分 ・切り餅 ── 2個 ・バター ── 大さじ1~⤴︎ ・醤油 ── ジュワッと!適量 詳しい作り方 01 フライパ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット