レシピブログ
こんばんは☪ 鶏肉のせせりという部位をご存知ですか? 私の行くスーパーで、たまーーに見かける安い鶏肉の首の部分です。 食感は弾力があり、歯ごたえがあって私はこれが大好物ヽ(〃∀〃)ノ 見かけたら是非アヒージョにしてみてね♡ もちろん普通の鶏肉でも美味しいです! 砂肝なども柔らかくなります。(* ̄  ̄)b ♡♡♡♡♡ 分量、はかってませーん! でも計らなくても出来る品なので 好きな材......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き