♡鶏レバーとごぼうのしぐれ煮♡ レシピあり

♡鶏レバーとごぼうのしぐれ煮♡
  1. おいしそう!

煮詰めるだけ~♪ 甘辛で旨旨! ご飯が止まらなくなるから注意だよ! おつまみにも最高です♡ 数日は日持ちします( ´ ▽ ` )    材料 ◯作りやすい分量 ・鶏レバー ── 500g ・○牛乳→臭みが気になる場合 ── 適量 ・☆生姜→千切り ── 1片~好み ・☆ごぼう ── 1本 ・☆酒、醤油、みりん ── 各1/2カップ ・☆砂糖 ── 大さじ2    詳しい作り方   01 レバー......

n*さん

n*さん

社会人の息子とJK2の母です! お弁当や日々のおかずを更新中♪ お弁当では、オリジナルの漬物アートを作る事にハマってます(*゚∀゚*)