レシピブログ
おはようございます 昨日の夕食 あなごのちらし寿司 です(*゚∀゚) あなごサンが 300g弱で160円 適当に切って 塩振って~熱湯かけて~水で洗って~ 飛び出てきた余計な骨などをキッチンバサミで切り取って~ 醤油、酒、みりん、砂糖を全て同量の おたま1 ずつ! で煮詰めて、タレを作り~の。 適当にタレを入れて煮詰めて ジプロックに入れて冷蔵庫に入れておきました。 そして昨晩、 あなごサンを小......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
フライパンで焼くあなご...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...