レシピブログ
おはようございます 昨日の夕食 あなごのちらし寿司 です(*゚∀゚) あなごサンが 300g弱で160円 適当に切って 塩振って~熱湯かけて~水で洗って~ 飛び出てきた余計な骨などをキッチンバサミで切り取って~ 醤油、酒、みりん、砂糖を全て同量の おたま1 ずつ! で煮詰めて、タレを作り~の。 適当にタレを入れて煮詰めて ジプロックに入れて冷蔵庫に入れておきました。 そして昨晩、 あなごサンを小......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
【あなご・穴子】必要な...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り