レシピブログ
おはようございます 昨日の夕食 あなごのちらし寿司 です(*゚∀゚) あなごサンが 300g弱で160円 適当に切って 塩振って~熱湯かけて~水で洗って~ 飛び出てきた余計な骨などをキッチンバサミで切り取って~ 醤油、酒、みりん、砂糖を全て同量の おたま1 ずつ! で煮詰めて、タレを作り~の。 適当にタレを入れて煮詰めて ジプロックに入れて冷蔵庫に入れておきました。 そして昨晩、 あなごサンを小......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
あなごの蒲焼きでひつま...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!