レシピブログ
大きなかぼちゃをいただいたので… ポタージュ、煮物、サラダ…などなどに。ポタージュ作った残りの皮は…だし取った後の昆布、なす、ピーマン、かぼちゃの皮の順番に、千切りにして重ね煮に。 冷蔵庫に残っていた野菜たちを活用した始末料理。自家製だし醤油(濃縮麺つゆでOK!)とごま油で味付け、最後にプランターでがんばっているしその葉を刻んでトッピング。 いろいろ野菜の重ね煮きんぴらの出来上がり。 もうひと品......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...