レシピブログ
中途半端に残ったお野菜たち。こんな時もやっぱり重ね煮が効力発揮! 下からちょっと地の塩ふって…ピーマン、ゴーヤー(斜め薄切りをさっと湯通し)、畑に残っていたチビのバターナッツ(かぼちゃ)、にんじん。そして天の塩。誘い水を少し鍋ふちから入れたらふたをして中火。噴いたら弱火。お野菜の甘いにおいがしたらふたを開けさっと天地返し。 今回はオリーブオイル、クミン、塩、こしょうで味付け。 ビタミンカラーで元......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...