レシピブログ
中途半端に残ったお野菜たち。こんな時もやっぱり重ね煮が効力発揮! 下からちょっと地の塩ふって…ピーマン、ゴーヤー(斜め薄切りをさっと湯通し)、畑に残っていたチビのバターナッツ(かぼちゃ)、にんじん。そして天の塩。誘い水を少し鍋ふちから入れたらふたをして中火。噴いたら弱火。お野菜の甘いにおいがしたらふたを開けさっと天地返し。 今回はオリーブオイル、クミン、塩、こしょうで味付け。 ビタミンカラーで元......
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...