レシピブログ
うちの子どもたち。 マグロの次に好きなのは、アジだそう。 みょうが、ねぎ、しょうが、シソをたっぷりのアジのたたき。 が、薬味を取り除いて、食べてました(笑) 最近、お魚を自分でおろすようになりました。 少し前に「いさき」をいただいてからです。 実家では、魚をおろすのは父の役割。 亭主関白な父で家事はやらない人だったけど、 いざという時には、頼りになる父でした。 手先が器用で、物知りな父。 私......
ミョウガと大葉とツナの...
冷製*とうもろこしのあ...
焼きさんまとミョウガの...
ミョウガのピリ辛チャー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...