椎茸のブルーチーズ焼き レシピあり

椎茸のブルーチーズ焼き
  1. 1
    おいしそう!

ボジョレー解禁♪ ワインに合うおつまみです。 椎茸にブルーチーズを乗せてトースターで焼き、 チーズがトロリととけたら、 みじん切りにしたパセリを散らして出来上がり♪ ブルーチーズの塩味、椎茸にちょうどいい。 マリネしたプチトマトと一緒に自作の器に盛りつけました♪ キッチンで食事の支度をしていると、 「ママ~、今日のご飯何~?」 「ママの料理、オイシイよね~」 嬉しい娘の言葉。 掃除をしていると......

sayanさん

sayanさん

blogお引越し、ニックネームを 変えて、新たな出発です♪ よろしくお願いします。