カルボナーラ スパゲッティ レシピあり

カルボナーラ スパゲッティ
  1. 1
    おいしそう!

厚切りのベーコンはさっと茹でて、 余計な油と臭みをとります。 一手間かけるだけで美味しく。 もちろん、生クリームと粉チーズで濃厚に仕上げました。 仕上げは、粗びきの黒胡椒をパラパラ。 カルボナーラ、やっぱり、こうでなきゃね♪ 若い頃に購入したお料理本。 1991年版「お料理1年生」 今、何年生?(笑) 怖いわww 今日はハーフマラソン大会。 さて、行ってきます♪ レシピブログに参加中♪ ......

sayanさん

sayanさん

blogお引越し、ニックネームを 変えて、新たな出発です♪ よろしくお願いします。