レシピブログ
生クリームを使わず、卵とたっぷりの粉チーズ。 粗びきコショウをたっぷりかけていただきました。 ずいぶん前にローマに行ったのですが、 その時に食べたカルボナーラ、衝撃的でした。 たっぷり生クリームの入った日本のカルボナーラとは違い、 濃厚なチーズの味と少し癖のあるパンチェッタ。 生クリームが入っていないせいか、まろやかさがイマイチ。。。 若すぎて本物の味がわからなかったんだと思います。 さて、今......
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単和総菜◎小...
小松菜と大豆のサラダ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】