レシピブログ
生クリームを使わず、卵とたっぷりの粉チーズ。 粗びきコショウをたっぷりかけていただきました。 ずいぶん前にローマに行ったのですが、 その時に食べたカルボナーラ、衝撃的でした。 たっぷり生クリームの入った日本のカルボナーラとは違い、 濃厚なチーズの味と少し癖のあるパンチェッタ。 生クリームが入っていないせいか、まろやかさがイマイチ。。。 若すぎて本物の味がわからなかったんだと思います。 さて、今......
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆小松菜としめじの...
超早おつまみ!小松菜ベ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...