エビと豆腐の鶏ガラスープ煮 レシピあり

エビと豆腐の鶏ガラスープ煮
  1. おいしそう!

お豆腐とエビ、たっぷりのおネギ。 とろりとした鶏ガラスープでとじました。 寒い日にほっこり体があたたまります。 昨日の宴会、秋田お料理のお店。 ここのきりたんぼ鍋、やっぱり美味しい♪ しかも!秋田の地酒が飲み放題。 その数、なんと38種類! 1番から飲もうということになり、結果、7番まで。 何となく、不完全燃焼?でしたが。 いつもの事ですが、よくしゃべり、よく飲み、よく食べる(笑) 楽しい時......

sayanさん

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blogお引越し、ニックネームを 変えて、新たな出発です♪ よろしくお願いします。