自家製ジェノベーゼソース de パスタ レシピあり

自家製ジェノベーゼソース de パスタ
  1. おいしそう!

自家製ジェノベーゼソース バジル、松の実、にんにく、オリーブオイル、お塩 ミキサーで混ぜるだけ フレッシュなバジルの香り、やっぱり手作りが一番です♪ そもそも、、、、 友人の旦那さんが元イタリアンシェフで 作ってくれたのがきっかけ その時は、、、 くるみ、パセリも入っていた記憶が、、、 プロの味にはかないませんでしたが、美味しくいただきました♪ さて、昨日のランチのパスタ 実は四種類作りました......

sayanさん

sayanさん

blogお引越し、ニックネームを 変えて、新たな出発です♪ よろしくお願いします。