レシピブログ
10月の3週間くらいしか出荷されない幻の枝豆です 粒が大きく、甘みがあって美味しい☆ 枝豆を茹でるコツ 4%のひたひたの塩水で3~5分茹でること 豆の甘みが引き立ちます ふっくら茹で上がり、ビールのつまみに最高~ すすき 自宅近くにて 秋ですね~ レシピブログに参加中♪ Android携帯からの投稿...
鹿児島県産和牛の照りだ...
和牛サーロインステーキ...
福島牛(黒毛和牛)<肩...
和牛とアスパラコー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...