レシピブログ
フライパンに大さじ1くらいの胡麻油、お砂糖、お醤油、お酢を入れて さつまいもを投入 さつまいもに焼き色がついた頃にお砂糖もいい飴色に 仕上げにはちみつを加えて出来上がりです☆ お酢を加えることによって、さつまいももひっつきません 揚げない大学芋、ひとつのフライパンで出来でお手軽です すっかり寒くなりました 今年もあと残り2ヶ月 まだまだ色々とイベントもあります☆ やり残すことがないようにしたい......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
電気圧力鍋クッキングプ...
スキレットで🎵すだちと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!