レシピブログ
フライパンに大さじ1くらいの胡麻油、お砂糖、お醤油、お酢を入れて さつまいもを投入 さつまいもに焼き色がついた頃にお砂糖もいい飴色に 仕上げにはちみつを加えて出来上がりです☆ お酢を加えることによって、さつまいももひっつきません 揚げない大学芋、ひとつのフライパンで出来でお手軽です すっかり寒くなりました 今年もあと残り2ヶ月 まだまだ色々とイベントもあります☆ やり残すことがないようにしたい......
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
圧力鍋deトロットロ!...
電気圧力鍋クッキングプ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...