レシピブログ
本日は「ひな祭り」と言う事で「ちらし寿司」 甘辛く煮たかんぴょうと椎茸、お出汁で煮たレンコンと人参入りの酢飯 刻み海苔と錦糸卵を酢飯の上に乗せたら 子どもたちの好きな海鮮を散らしました 今回、自分なりに上手く出来たと思うところ 錦糸卵です! 薄く、細く出来上がりました~ そこ?と思うかもしれませんが、、、 そして、、、子どもたちの本日の給食は、、、 「五目寿司」らしいです(^^;; 思いっきり......
どんこ椎茸のガーリック...
簡単!絶品!鶏ももと椎...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸の旨みを丸ごと味わ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...