レシピブログ
本日は「ひな祭り」と言う事で「ちらし寿司」 甘辛く煮たかんぴょうと椎茸、お出汁で煮たレンコンと人参入りの酢飯 刻み海苔と錦糸卵を酢飯の上に乗せたら 子どもたちの好きな海鮮を散らしました 今回、自分なりに上手く出来たと思うところ 錦糸卵です! 薄く、細く出来上がりました~ そこ?と思うかもしれませんが、、、 そして、、、子どもたちの本日の給食は、、、 「五目寿司」らしいです(^^;; 思いっきり......
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ピーマン&椎茸の肉詰め...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品