タケノコと桜えびの炒飯 レシピあり

タケノコと桜えびの炒飯
  1. 2
    おいしそう!

タケノコと桜えびの炒飯 どちらも春の旬の炒飯です。 タケノコのスライスの水気をよく絞り、ごま油で炒めて取り出しておきます フライパンに油を入れ、油があたたまったら たまご、ご飯を炒め、お酒、塩コショウ、お醤油を振り入れ、 全体が炒まったら、タケノコ、桜えびを加えて軽く炒め 仕上げはおネギをパラパラ タケノコの食感が楽しい炒飯、☆3つです 昨日は、子どもたちとピアノの先生の演奏会に行ってきました......

sayanさん

sayanさん

blogお引越し、ニックネームを 変えて、新たな出発です♪ よろしくお願いします。