レシピブログ
タケノコと桜えびの炒飯 どちらも春の旬の炒飯です。 タケノコのスライスの水気をよく絞り、ごま油で炒めて取り出しておきます フライパンに油を入れ、油があたたまったら たまご、ご飯を炒め、お酒、塩コショウ、お醤油を振り入れ、 全体が炒まったら、タケノコ、桜えびを加えて軽く炒め 仕上げはおネギをパラパラ タケノコの食感が楽しい炒飯、☆3つです 昨日は、子どもたちとピアノの先生の演奏会に行ってきました......
簡単❗フライパンでキャ...
焦げ目が決め手!焼きキ...
美しくなれるおからとキ...
簡単☆キャベツとわかめ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...