レシピブログ
先日の潮干狩りで調達した謎の貝のご飯 おそらくバカ貝、あおやぎと思われます と言うことは、、、バカ飯? 大きくて、ふっくらした身、美味しくいただきました 土鍋で焚いたバカ飯に 茗荷と生姜の千切りにたっぷりの三つ葉 うーん、たまりません! 仕事で大失敗、、、 月初に指摘され、焦りました 今まで失敗したことがなく、どう対処していいのかわからない、、、 何とか最終の締めに間に合ったものの 色んな方に......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
いつもありが父さん!時...
アジアンチック!マンゴ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!