茗荷の豚バラ巻き焼き〜梅肉味〜 レシピあり

茗荷の豚バラ巻き焼き〜梅肉味〜
  1. おいしそう!

茗荷を半分に切ってお味噌を塗って重ね、豚バラで巻いて 軽くお塩をふって焼きました 仕上げに梅肉を加え、軽く炒めて出来上がり 子どもの嫌いそうな茗荷ですが、長男がパクバク食べてました ここでも、将来、酒豪になりそうな片鱗を披露です(笑) カジュアルな雰囲気なので犬猿していたダウンコートですが 一足先に購入しました 薄くてウエストがしぼれるタイプ 首元にファーを巻きたくて、ノーカラーにしました ス......

sayanさん

sayanさん

blogお引越し、ニックネームを 変えて、新たな出発です♪ よろしくお願いします。