レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4歳児が作った塩糀 のつづき・・・ 2日目からは私が甥に代わって発酵期間中のお世話を担当です。 勿論、写真で毎日報告しましたよ~ 写真の数が多いのでまとめました。 1番上の段を左から右に2日目、3日目。 2段目も同様に左から右に4日目、5日目・・・で 9日目まであります。 違いが分かるかな・・・ 糀の粒々の存在感たっぷりだったのに 6日目辺りから水分が増えている感じがします。(......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!