レシピブログ
昨日に引き続きレンコンの旨味たっぷりご飯。 蓮根と豚肉のポン酢ごはん 材料 れんこん … 150g 豚薄切り肉 … 150g ポン酢 … 大さじ5 みりん … 大さじ1 塩 … 少々 米 … 2合 作り方 1 . 米は洗い水気を切る。蓮根は皮を剥き灰汁を抜き薄いいちょう切りにする。 豚肉は食べやすい大きさに切る。 2 . 米を炊飯器に入れメモリ通りの水を注ぐ。そこから大さじ5の水を......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
照焼きれんこんハンバー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...