レシピブログ
昨日に引き続きレンコンの旨味たっぷりご飯。 蓮根と豚肉のポン酢ごはん 材料 れんこん … 150g 豚薄切り肉 … 150g ポン酢 … 大さじ5 みりん … 大さじ1 塩 … 少々 米 … 2合 作り方 1 . 米は洗い水気を切る。蓮根は皮を剥き灰汁を抜き薄いいちょう切りにする。 豚肉は食べやすい大きさに切る。 2 . 米を炊飯器に入れメモリ通りの水を注ぐ。そこから大さじ5の水を......
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのカレー風味炒...
シャキもちがやめられな...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...