レシピブログ
まだまだ暑くて茹で時間の短い素麺はランチの定番なんだけど 少々飽きてきた~ 美味しいチャーシューの作り方を教わったからアレンジしてみました。 味ぽんで鶏むね肉を煮るだけなの! 用意するのは味ぽんとお水を 1:1 、生姜とニンニク 上記を煮立たせて鶏むね肉を煮るだけでサッパリ美味しい鶏チャーシューの完成! 皮目を下にしてあら熱をとって手で触れるくらいに冷ましておきます。 さっぱり鶏......
ダシダだけで作るチャー...
塩チャーシュー
疲労回復☆たっぷりネギ...
15分で鶏チャーシュー
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...