レシピブログ
まだまだ暑くて茹で時間の短い素麺はランチの定番なんだけど 少々飽きてきた~ 美味しいチャーシューの作り方を教わったからアレンジしてみました。 味ぽんで鶏むね肉を煮るだけなの! 用意するのは味ぽんとお水を 1:1 、生姜とニンニク 上記を煮立たせて鶏むね肉を煮るだけでサッパリ美味しい鶏チャーシューの完成! 皮目を下にしてあら熱をとって手で触れるくらいに冷ましておきます。 さっぱり鶏......
* 圧力鍋で * 簡単...
塩チャーシュー
キャベツとチャーシュー...
低糖質&低脂質!レンジ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」