レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
業務スーパーのパルメザンチーズ(200g入り!)と卵でカルボナーラを作りました。 材料(2人前) にんにく 1かけ 卵 2個 パルメザンチーズ 50g 生クリーム 1カップ ベーコン 4枚 パスタ1.6mm 2人前 塩、黒胡椒、オリーブオイル 適宜 <材料費 400円(200円/1人前)> 作り方 パスタを茹でる鍋に水をたっぷり入れて沸騰させる。ソースとタイミングを合わせるためにパスタは後で入......
メガ生姜の豚パスタ
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
アボカドとベーコンのク...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り