レシピブログ
業務スーパーのパルメザンチーズ(200g入り!)と卵でカルボナーラを作りました。 材料(2人前) にんにく 1かけ 卵 2個 パルメザンチーズ 50g 生クリーム 1カップ ベーコン 4枚 パスタ1.6mm 2人前 塩、黒胡椒、オリーブオイル 適宜 <材料費 400円(200円/1人前)> 作り方 パスタを茹でる鍋に水をたっぷり入れて沸騰させる。ソースとタイミングを合わせるためにパスタは後で入......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
サバ缶醤油味とネギとエ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...