レシピブログ
業務スーパーのパルメザンチーズ(200g入り!)と卵でカルボナーラを作りました。 材料(2人前) にんにく 1かけ 卵 2個 パルメザンチーズ 50g 生クリーム 1カップ ベーコン 4枚 パスタ1.6mm 2人前 塩、黒胡椒、オリーブオイル 適宜 <材料費 400円(200円/1人前)> 作り方 パスタを茹でる鍋に水をたっぷり入れて沸騰させる。ソースとタイミングを合わせるためにパスタは後で入......
簡単こくうま!ズッキー...
339kcal 秘密に...
ツナとレタスのオイルパ...
大葉とミョウガの和風舞...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ