レシピブログ
から揚げの材料(4人前) 鶏もも肉 2枚 しょうゆ 大さじ1.5 酒 小さじ1 ごま油 小さじ1 片栗粉 大さじ4 おろしにんにく 適宜 おろししょうが 適宜 から揚げの作り方 鶏肉は大きめの一口大に切ります。目安は1枚を4〜6切れくらい 肉をボウルに入れて酒・しょうゆ・ごま油・おろしにんにく・おろししょうがを加えてよく混ぜます。この状態で一晩ねかせておくと味がよくしみ込みます。 片栗......
高野豆腐のから揚げ
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
サクっとジューシー☆揚...
高野豆腐でボリュームカ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!