レシピブログ
から揚げの材料(4人前) 鶏もも肉 2枚 しょうゆ 大さじ1.5 酒 小さじ1 ごま油 小さじ1 片栗粉 大さじ4 おろしにんにく 適宜 おろししょうが 適宜 から揚げの作り方 鶏肉は大きめの一口大に切ります。目安は1枚を4〜6切れくらい 肉をボウルに入れて酒・しょうゆ・ごま油・おろしにんにく・おろししょうがを加えてよく混ぜます。この状態で一晩ねかせておくと味がよくしみ込みます。 片栗......
高野豆腐のから揚げ
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
サクっとジューシー☆揚...
高野豆腐でボリュームカ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪