レシピブログ
学生時代に懐石居酒屋で働いていた時に、私は天ぷらなどの揚げ物と焼き物を担当していました。そこのポジションは「花の二番」とよばれ、火を巧みに操る男達が集まる、女子禁制の激しい戦場でした。 (ちなみに一番はカウンター、三番はうどんそば•釜飯、四番はドリンカーです) 特にその「花の二番」の中でも最も重要な仕事が「だし巻き玉子」を作ることで、基本的には料理長が担当していました。しかし料理長が休みの時は......
シンプルだけど!!誰で...
うま!だし巻き玉子
だし巻き玉子&表&裏い...
出汁たっぷりのだし巻き...
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黒蜜とナッツのグラノーラ
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き